Vistas de página en total

sábado, 23 de julio de 2011

Hockey: CAM enfrento a Universitario

Las divisionales juveniles tuvieron una destacada tarde frente a sus pares rosarinas con resultados altamente positivos, M14 y M18 salieron victoriosos mientras que M16 empato en la tarde de sábado, una muestra más del crecimiento que tiene la actividad en esta institución  ya que juegan de igual a igual con equipos fuertes de la divisional.

M14 sigue con su excelente performances de la temporada venciendo a Universitario 2 – 1 Milagros de Arma y Abril Carcar fueron las responsables de esta victoria en un partido parejo donde la contundencia de las dirigidas por Noelia González marco la diferencia en el partido.

CAM: Abril Carcar, Marianela Bussano, Luana Toledo, Camila Roldan, Camila Godoy, Trinidad Guerrero, Josefina Re, Celeste Ruani, Milagros de Arma, Jesabel Abba, Valentina Rossi, Rocío Aymar, Ana Paula Velliano y Virginia Asenjo.
DT: Noelia González.

M16 empato sin goles con sus pares de Universitario de Rosario en segundo turno, otro partido parejo donde las defensas rivales fueron las responsables de que el marcador nunca pudiera abrirse aunque oportunidades no faltaron en este juego de acciones de ida y vuelta.

CAM: Paloma Ullate, Betina Pérez, Antonella García, Rosario Arregui, Keisy Oggier, Aldana Becchio, Karen Ledesma, Marianella Bussano, Milagros de Arma, Camila Godoy, Trinidad Guerrero, Luana Toledo, Jesabel Abba, Abril Carcar, Celeste Ruani, Rocío Aymar.

M18 se quedo con los punto en juego ante su duro rival de Universitario al vencerlo 1 – 0 con gol de Sabrina Lima a los 12 minutos del primer tiempo y gracias a la buena actuación de las jugadoras marcosjuarenses en defensa lograron mantener su valla en cero y ganar este difícil compromiso.

CAM: Sabrina Lima, Daiana Vicondo, Daniela Cuellos, Giuliana Becchio, Natali Bustamante, Florencia Bombino, Antonella García, Aldana Becchio, Betina Pérez, Lara Pereyra, Paloma Ullate, Rosario Arregui, Soledad y Carolina Viale.